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domenica 14 febbraio 2016

involtini di spinaci broccoletti e mozzarella con crespelle rese morbide dal latte parmalat della degustabox di gennaio

oggi voglio proporvi una ricetta che credo già dalle immagini parlano da sole,è una ricetta con due alternative di ingredienti per crespelle ripiene,spinaci e broccoletti.qui vi avevo parlato della degustabox di gennaio e del suo contenuto

Ho utilizzato un ingrediente di materia prima che non dovrebbe mai mancare nelle nostre case,il latte ma non il solito latte ma Parmalat Omega 3 Plus


INGREDIENTI PER 6 CRESPELLE:
100 g.DI FARINA 00
2 UOVA
1,5DL DI LATTE PARMALAT OMEGA 3 PLUS
UN PIZZICO DI SALE.
PROCEDIMENTO:
METTERE IN UNA TERRINA UOVA E SALE E SBATTERE CON LA FRUSTA O FORCHETTA,IN UN ALTRO RECIPIENTE UNIRE LA FARINA COL LATTE E AMALGAMARE BENE,UNIRE IL COMPOSTO CON LE UOVA,LASCIARE RIPOSARE PER ALMENO 30 MINUTI IN FRIGORIGERO CON PELLICOLA.
UNGERE UNA PADELLA ANTIADERENTE CON UN PO DI BURRO E METTERE IL COMPOSTO POCO ALLA VOLTA  E ASPETTARE CHE SI CUOCIA IN ENTRAMBI I LATTI.METTERE SU UN PIATTO PIANO UNA SOPRA L'ALTRO.
LE CRESPELLE SI POSSONO CONSERVARE IN FRIGO.


DOPODICHè fate a vostro piacimento e fantasia vi do solo lo spunto per la mia ricetta ma non posso darvi le quantità degli ingrediente perchè io ho fatto per un bel po di crespelle e hop perso il conto.

    fare il sugo a piacere,sbollentare i broccoletti,a parte pure gli spinaci ...in una padella far rosolare olio, cipolla e gli spinaci sale pepe a piacere...
i broccoletti condirli copn olio sale e pepe a piacere.

e finalmente arriva il momento di assemblare tutti gli ingredienti
in una teglia antiaderente mettere il sugo con la besciamella 
le crespelle arrotolate con mozzarella e broccoletti e mozzarella e spinaci.
aforno a 180°   per  15/ 20 minuti il tempo di far sciogliere la mozzarella.
ed e cco il piatto pronto.
 buon appetito


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1 commento:

  1. Uhhhh mamma mia che bontà!!! Sto sbavando dietro allo schermo hahaha complimenti cara, una ricetta da provare assolutamente!

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